La principal función de la rejilla de protección es prevenir que si por alguna razón nuestras carnes llegaran a desprenderse de sus ganchos, éstas no lleguen a tener contacto con el carbón, ya que al estar caliente puede terminar quemándolas en cuestión de minutos.
Nótese la rejilla entre la carbonera y nuestras presas.
Pero ésta no es la única función que cumple la rejilla de protección, también podemos colocar sobre ella algunas de nuestras hierbas aromáticas preferidas como romero, hierba buena, culantro, tomillo y cualquier otra hierba que consideremos.
Estas hierbas deben estar húmedas, de lo contrario se encenderán generando llamas que quemarán las presas.
Estas hierbas deben estar húmedas, de lo contrario se encenderán generando llamas que quemarán las presas.
Otra buena idea es utilizarla para colocar papas y camotes que salen muy ricos.
Subiéndola al segundo nivel, la podemos utilizar como base para preparar diferentes tipos de platos como sudados, pizzas, lasañas, pachamanca a la olla, etc.
Subiéndola al segundo nivel, la podemos utilizar como base para preparar diferentes tipos de platos como sudados, pizzas, lasañas, pachamanca a la olla, etc.
El cilindro tiene 3 niveles y la rejilla puede ser colocada en cualquiera de los tres para regular el calor que necesitamos o según el plato que estamos preparando.
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