14 ago 2011

Curso de carnes al cilindro en Cajamarca

Luego de dictar por más de dos años consecutivos los cursos de carnes al cilindro en Lima, salimos por primera vez a provincias y la ciudad elegida fue la hermosa tierra del Cumbe: Cajamarca.
Con ese cielo incomparable y un sol radiante dictamos el curso con mucho agrado para todos nuestros amigos de esa hermosa ciudad.

Quiero aprovechar este post para agradecer a las empresas que siempre nos acompañan y patrocinan, me refiero a carbón Braza, el mejor carbón vegetal, deliciosa crema de pisco Millka y aderezos Sam Wong, el mejor aderezo para sus carnes al cilindro.

Gracias a todos nuestros amigos de Cajamarca por la hospitalidad que nos dieron y en especial a todos los que asistieron, esperamos poder estar pronto con ustedes para seguir compartiendo este sabor que nos une.

Un abrazo y mis saludos también a los ganadores de los sorteos.





Carbón vegetal Braza, recomendado por Cilindro Peruano

Crema de pisco Millka y aderezos Sam Wong




No hay comentarios: