Nuestra reconocida chef y estimada amiga Nadia de Becerra, también se une a la difusión de las carnes al cilindro a través del dictado de cursos, donde el chef Luis Alberto Moreno compartió no sólo su conocimiento en la cocción de las carnes en el cilindro sino toda su experiencia.
Nuestro agradecimiento a Nadia y a Luis Alberto por ayudarnos a difundir las carnes al cilindro.
Nuestro agradecimiento a Nadia y a Luis Alberto por ayudarnos a difundir las carnes al cilindro.
Me comentaba Luis Alberto que el cilindro lo conoció en Italia y que es una satisfacción para él preparar las carnes en el cilindro porque se logra una cocción pareja y uniforme.
Aquí les dejo algunas fotos de su clase.
Aquí les dejo algunas fotos de su clase.
Cortando las carnes para la degustación
No puedo dejar también de agradecer a Juan por todo su apoyo.
2 comentarios:
Agradecimiento a Luis Alberto por su gran trayectoria en el mundo por la cocina peruana.
Definitivamente, Luis Alberto es otro de los valores de la cocina peruana y del cilindro, ya que lo conoce muy bien y tuvimos el gusto de dictar algunos cursos.
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