El tiempo pasó volando y ya culminamos el segundo curso de carnes al cilindro. Esta vez preparamos bife y el pato asado al estilo oriental, tal como lo vemos en los chifas de la calle Capón del centro de Lima.
Agradezco a todos los asistentes a este segundo curso y les envío mis felicitaciones también a los felices afortunados que se llevaron sus gorros y la botella de pisco en los sorteos. Tampoco debo dejar de agradecer a todos los que en esta oportunidad compartieron sus experiencias y conocimientos de cocina entre los participantes.
Les dejo algunas fotos que espero las disfruten y los interesados en los cursos pueden visitar el siguiente enlace: Programación de cursos de carnes al cilindro.
Agradezco a todos los asistentes a este segundo curso y les envío mis felicitaciones también a los felices afortunados que se llevaron sus gorros y la botella de pisco en los sorteos. Tampoco debo dejar de agradecer a todos los que en esta oportunidad compartieron sus experiencias y conocimientos de cocina entre los participantes.
Les dejo algunas fotos que espero las disfruten y los interesados en los cursos pueden visitar el siguiente enlace: Programación de cursos de carnes al cilindro.
Y mientras se cocinan nuestras carnes, realizamos nuestros sorteos que también ya son parte de los cursos. Aquí nuestros felices ganadores con sus respectivos premios.
Nuestros asistentes también tienen activa participación, como el caso de nuestro amigo Jimmy Montero quien estudió en la escuela de cheff de la San Ignacio de Loyola y aquí nos explicó algunas de sus experiencias en la cocción de las carnes.
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