22 may 2009

Curso de carnes al cilindro: pollo y chanchito

Es una satisfacción para nosotros anunciar nuestro primer curso de preparación de carnes al cilindro este sábado 30 de mayo. Es una magnífica oportunidad para todas aquellas personas que quieran iniciar un negocio o en forma particular aprender o mejorar sus recetas.


Vamos a preparar dos tipos de carnes de diferentes sabores: Pollo y Chanchito (panceta)

El contenido del curso será:

- Conocer las ventajas del cilindro para aprovecharlo al máximo.
- Encender el carbón de una manera rápida y práctica sin necesidad de mecheros o chispas.
- Preparación de pollo a la sal (al natural con un toque de limón).
- Preparación de pollo en salsa Teriyaki.
- Preparación de chanchito con salsa hoisin y ostión.
- Preparación de chanchito estilo tradicional (chicharrón).

Se entregarán las recetas de lo que prepararemos a los asistentes y finalmente degustaremos de todo lo preparado acompañando nuestras carnes con papa sancochada, ensaladas y cremas, además de bebidas.


Los interesados pueden comunicarse con nosotros al 331-2865 / 996508017 RPM #098460 / Claro 980819039 / Nextel 142*5435 o enviar un mail a ventas@cilindroperuano.com para más información.

Los esperamos para compartir un momento amical disfrutando del sabor de las buenas carnes al cilindro. Las vacantes son limitadas.

3 comentarios:

nueva opcion en huacho dijo...

Ingeniero Ruiz,felicitaciones por darnos la oportunidad de poder aprender a preparar exquisitos platos ,espero continuen con los cursos.
Soy una de las participantes del primer curso y sin pensarlo dos veces decidi comprarme mi cilindro y llevarmelo a mi querida campiña huachana para poder iniciar mi propio negocio,el agradecimiento tambien va para su esposa que nos dio una buena atencion.

Anónimo dijo...

INGENIERO.
CUANDO PROGRAMAN EL SEGUNDO CURSO DEL CILINDRO PERUANO?....GRACIAS JAVIER.

Manuel Ruiz Hurtado dijo...

hola Javier, los cursos se están anunciando en el siguiente enlace:
http://cilindroperuano.blogspot.com/2009/05/cursos-de-carnes-al-cilindro.html

Dale un copy/paste y allí encontrarás información. El segundo curso es este sábado 27 de junio.

un abrazo

Manuel