Libro y DVD "El Cilindro Peruano"- La historia, técnica de cocción, recetas y mucho más.
Contenido del libro:
- Parte I: Historia del cilindro: Historia del origen del cilindro, historia de Cilindro Peruano.Contenido del libro:
- Parte II: La técnica de cocción: Encendido del carbón/ Curación del cilindro/Técnica de cocción por tiempos/Cilindro Multifuncional.
- Parte III: Las mejores recetas: Pollo tradicional/Cuy criollo/Cerdo en salsas orientales/Pavo estilo navideño/Asado de tira/Cabrito criollo/Carnero estilo al palo/Sudado de chita/Corvina a la sal/Pulpito en salsa de ajonjolí/Medallón de pez espada/Pachamanca a la olla/Chorizo casero/Papas, camotes y plátanos bellaco.
- Parte IV: Cuidados y mantenimiento del cilindro/Apagando el carbón.
Además de tips y concejos importantes para obtener los mejores resultados.
* Disponible también en la cadena de librerías: Crisol, Epoca y Zeta Bookstore a nivel nacional.
Características Generales del libro:
Formato: B5.
Papel: Couché a full color.
Nro. de páginas: 80.
Formato: B5.
Papel: Couché a full color.
Nro. de páginas: 80.
Contenido del DVD.
- Historia del cilindro
- Conociendo el cilindro
- Encendido y apagado del carbón
- Curación del cilindro
- Las mejores recetas
- La técnica de cocción
- Cuidados y recomendaciones
Pedidos: Comunicarse al 331-2865 de Lunes a Viernes de 9 am. a 1 pm. y de 2 pm. a 6 pm. Los sábados de 9 am. a 1 pm. o acercándose a nuestra oficina en Gral. Varela 1500 - Breña a 3 cuadras a la espalda del Hospital del Niño.
Para depósito en bancos, cuenta en soles:
BCP : 193 - 17968393 - 0 - 89
Continental: 0011 - 0360 - 02 - 00175237
Luego de realizar el depósito comunicarse con nosotros o enviar voucher al correo ventas@cilindroperuano.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario