Siempre es grato recibir la invitación para un reportaje o entrevista de algún medio de comunicación, especialmente porque es una de las mejores formas de difundir las carnes al cilindro.
En las ediciones del día de ayer y hoy tuvimos el privilegio de estar presentes en el diario de circulación nacional "El Men", tocando temas relacionados a recetas y cómo hacer negocios con el cilindro. Para leer el reportaje desde la web del diario, click aquí.
Las múltiples ventajas que ofrece el cilindro sobre cualquier otro horno, como el delicioso sabor de las carnes, el menor consumo de carbón o el menor tiempo para la cocción, permite que sea una excelente alternativa de negocio.
En las ediciones del día de ayer y hoy tuvimos el privilegio de estar presentes en el diario de circulación nacional "El Men", tocando temas relacionados a recetas y cómo hacer negocios con el cilindro. Para leer el reportaje desde la web del diario, click aquí.
Las múltiples ventajas que ofrece el cilindro sobre cualquier otro horno, como el delicioso sabor de las carnes, el menor consumo de carbón o el menor tiempo para la cocción, permite que sea una excelente alternativa de negocio.
Mi agradecimiento a Pilar Cuya Guzmán y Natali Florián Medina por el excelente reportaje de las dos ediciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario