El sábado 14 de Julio fuimos invitados al evento gastronómico organizado por la Beneficencia China y la Mochila del Chef, denominado Perú - China Cocina Fusión.
Ese día tuvimos la oportunidad de preparar algunas carnes pero con la particularidad de tener el toque de sabor oriental.
Preparamos la panceta con salsa Hoisín y Ostión que queda muy bien y además unos pollos a la barbacoa, utilizando siempre la combinación de productos nacionales y orientales para el marinado.
Les agradecemos la invitación y esperamos sigan los éxitos en la difusión de nuestras gastronomía.
Ese día tuvimos la oportunidad de preparar algunas carnes pero con la particularidad de tener el toque de sabor oriental.
Preparamos la panceta con salsa Hoisín y Ostión que queda muy bien y además unos pollos a la barbacoa, utilizando siempre la combinación de productos nacionales y orientales para el marinado.
Les agradecemos la invitación y esperamos sigan los éxitos en la difusión de nuestras gastronomía.
Explicando cómo se realiza la cocción en el cilindro.
También tuvimos oportunidad de mostrar al auditorio las características del cilindro y la facilidad que se tiene para cocinar las carnes.
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